Compte client

Vous pouvez vous connecter à votre compte client avec votre e-mail et le mot de passe choisi lors de la création du compte.

Rendez-vous sur la page de connexion, puis, sur le bas, cliquez sur “je n’ai pas de compte”. En bas du formulaire, cliquez sur “Inscrivez-vous”.

Depuis votre espace client, vous pouvez modifier, annuler, voir et re-planifier vos rendez-vous précédents et à venir.

Réservez votre service en 2 clics !

Comment pouvons-nous vous aider ?

De réduction sur votre premier nettoyage avec le code GHC10CLEAN